中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

市伊斯兰教协会第六次代表会议召开

李晓静讲话 罗军出席

来源:咸阳日报  作者:梁高强  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-04-08 09:24:20 【字体:

4月7日,市伊斯兰教协会第六次代表会议召开。市委常委、统战部部长李晓静出席会议并讲话。市委常委、副市长罗军,市政协副主席赵昌华出席。

李晓静要求,市伊斯兰教协会要坚定立场,牢牢把握正确方向,加强政治理论学习,自觉接受党的领导,坚持我国宗教中国化方向,积极开展“中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”专题教育,大力唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好”时代主旋律,做到知党爱党,听党话、跟党走。要守正创新,弘扬爱国爱教正能量,牢固树立法治思维,深化爱国教育,践行社会主义核心价值观,确保党的民族宗教政策有效落地,不跑偏、不走样。要履职尽责,发挥桥梁纽带作用,把伊斯兰教界人士和广大穆斯林群众团结到党的周围、凝聚到咸阳追赶超越实践上来,加强思想建设、制度建设、教风建设,为咸阳社会和谐、宗教和睦发挥更多正能量。要强化引导,支持宗教团体工作,认真学习宗教政策法规,提升工作能力和水平,加强与宗教团体的日常联系,为促进全市民族团结、宗教和谐、社会稳定作出积极贡献。