中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

汪文展参加市政协办公室支部党史学习教育专题组织生活会

来源:咸阳日报  作者:刘计划 李艳  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2021-07-21 09:15:23 【字体:

7月20日,市政协党组书记、主席汪文展参加所在的市政协办公室党支部党史学习教育专题组织生活会。围绕深入学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,与大家一起交流体会、查摆问题,明确努力方向。市委党史学习教育第九巡回指导组副组长安乃汉到会指导。

会议听取了党支部开展党史学习教育和近期工作情况汇报,对表对标查摆了存在问题,提出了整改措施。随后,全体党员逐一检视剖析,围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神深入交流了感想和体会。

在认真听取大家发言后,汪文展说,习近平总书记“七一”重要讲话,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。办公室支部全体党员要在学习贯彻习近平总书记重要讲话、弘扬伟大建党精神、推动党史学习教育走深走实上走在前列、当好标兵。要在对党忠诚上作表率,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,体现在工作效果上。要在深学细悟上作表率,把“七一”重要讲话作为党史学习教育的核心内容,读原文、悟原理,做到学思用贯通,知信行统一。要在履职尽责上作表率,以实际行动创建“五型”模范机关,展示政协“窗口”形象。要在清正廉洁上作表率,严格遵守党章党规,始终保持清醒头脑,爱岗敬业,无私奉献,积极为咸阳政协事业创新发展贡献力量。