中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

卫华在调研城建重点项目时强调

明责担责尽责注重解决问题 促进城建项目快建设群众早受益

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-07-22 09:49:38 【字体:

7月21日,市长卫华带领市级相关部门负责同志,在城区调研城建重点项目,现场协调解决相关问题。

在东风路综合改造及雨污分流工程B标段,卫华详细了解拆迁及建设进度,要求市住建局及渭城区强化大局意识,切实担起责任,加快解决拆迁问题,确保工程加快进度、按要求建成。在幸福家园保障房项目,卫华要求认真落实政策,让回迁群众尽快入住。在彩虹二路高架桥项目,卫华要求具体研究解决拆迁问题,为项目顺利建设扫清障碍。在地铁1号线三期安谷路站,卫华通过盾构机监控室了解工程进展,要求加强与上级有关部门衔接,协调解决建设手续等问题,服务保障企业赶工期保进度。在体育场广场地下停车场项目,卫华要求强化服务保障,倒排工期,加快进度,同步推进回迁房建设,确保按期建成。

在调研中,卫华强调,城建项目事关民生改善,事关城市形象,事关政府公信力,以高度责任感抓质量抓建设抓进度。要细化责任,实打实解决问题,在确保施工安全、建设质量前提下,加快进度。住建、生态环境等部门要加强上门服务,帮助项目单位解决问题,齐心协力服务项目建设。要注重回应群众关切,切实把民生实事办在群众心坎上。要提早谋划明年城建项目,全力争取专项债政策,积极运用PPP模式,牢牢把握工作主动权。