中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

王飞到城区调研城市交通广告排查治理工作

来源:咸阳日报  作者:梁高强  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-07-22 09:40:42 【字体:

7月21日,市委常委、副市长王飞带领相关部门负责同志,到城区调研城市交通广告排查治理工作。

王飞到人民路二印公交站、七厂十字东北角公交站、渭城出租汽车客运服务部,实地查看广告设施、宣传内容、设置形式、运营管理等情况,听取相关工作进展情况汇报,详细了解城区交通广告排查治理情况。

王飞指出,交通广告排查治理是消除安全隐患、净化美化出行环境、提升咸阳对外开放形象、营造安全畅通文明和谐交通环境的有效举措。相关部门要进一步提高政治站位,切实增强排查治理工作的责任感和使命感,迅速行动起来,加快推进城区交通广告规范管理。要全面开展精准翔实的排查,依法依规有序进行治理,消除安全隐患,净化交通环境和路域环境,细化交通广告管理台账,逐步规范公交车体、交通标志、路灯杆、公交站牌等的广告规范设置,确保排查治理工作取得实效。要建立健全交通广告管理长效工作机制,努力实现交通广告规范有序,成为咸阳路上清爽美丽的一道风景线。