中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

市委宣传部党总支第一党支部专题组织生活会召开

王永锋参加

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-07-22 09:30:08 【字体:

7月20日,市委宣传部党总支第一党支部召开专题组织生活会。市委常委、宣传部部长王永锋以普通党员身份参加。市委党史学习教育第五巡回指导组相关同志到会指导。

会议通报了党支部检视问题情况。支部党员交流关于习近平总书记“七一”重要讲话的学习体会,开展批评和自我批评,提出整改措施。

会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话具有很强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力和心灵震撼力,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,通过学习让人长志气、强骨气、增底气。党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话与学习马克思主义基本原理等贯通起来,加强学习,夯实信念之基,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦群众所思所盼,结合实际抓紧抓好文明创建、文化惠民、文化事业等,为老百姓谋福祉、谋利益。要履行管党之责,扛起主体责任,强化阵地意识,提倡廉洁自律,当好忠诚干净担当的表率。要围绕巩固全市上下共同奋斗的思想基础,抓好理论武装、舆论引导、文化文艺等工作,为推动高质量发展、巩固思想根基、汇集磅礴力量。