中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

国卫复审迎检工作专题推进会召开

来源:咸阳日报  作者:冯晓琬  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-07-22 09:20:46 【字体:

7月21日,副市长王靖主持召开国卫复审迎检工作专题推进会。

王靖强调,国家卫生城市是衡量一个城市建设管理水平和社会文明程度的重要标志。各级各相关部门要进一步提高政治站位,以“增量提质、高点开局”为统揽,不断增强做好迎接国卫复审工作的使命感和紧迫感,强化责任,狠抓落实,力争使国家卫生城市复审各项工作创高、创精、创新。

王靖要求,各相关部门要对标国家卫生城市复审工作要求,制定翔实的工作方案,精准安排,夯实责任,全力以赴做好迎接国家卫生城市复审各项工作。要严格按照时间节点,紧盯市场、社区等重点区域,突出问题导向,补短板强弱项,加强行业监督和问题排查,进一步提升精细化管理水平。要进一步加大宣传力度,通过新闻媒体、宣传栏、灯箱、LED屏等形式滚动播放宣传标语,形成全民参与的良好氛围。要全力做好卫生健康、市容环境卫生、食品安全、病媒生物防制等方面的培训指导,加强督查考核,对问题整改进度缓慢的严肃追责问效,全力推进各项工作落地落实,确保高质量通过国家卫生城市复审验收。