中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

我市与西部科技创新港签订人才合作协议

赵昌昌见证签约

来源:咸阳日报  作者:王婕  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2021-08-03 09:50:07 【字体:

8月2日,市委常委、组织部部长王宏兵带领我市相关部门负责同志、企业代表一行到西部科技创新港,与西安交通大学对接人才工作方案。西安交通大学党委副书记赵昌昌出席活动,并见证签约。

王宏兵一行到西部科技创新港,实地参观“6352”工程孵化器、西部创新港数字展厅,并围绕校企合作进行交流座谈。会上,双方就人才合作与交流、创新创业大赛、研究生社会实践基地、组建西部智能电气综合性创新联合体等合作协议进行签约。

王宏兵向西安交通大学长期以来对咸阳的帮助与支持表示感谢。他说,创新港是咸阳科技发展的最大“人才库”,希望双方紧密合作,扎实交流,促进优势产业融合发展,咸阳将以更大的支持、更有力的制度创新、更优的服务环境,助推合作事项落地生根,携手谱写校地合作新篇章。

赵昌昌对王宏兵一行表示欢迎。他说,咸阳区位条件优越,发展后劲十足,希望双方通过咸阳高新渭河大桥这座“连心桥”,采取更广泛的合作方式,以“国之大者”出发,精准树立科技需求,组建创新联合体,畅通产学研合作渠道,务实推进校地合作,推动更多科技成果在咸阳落地开花。