中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

卫华在慰问教师时强调

树典型 强基础 提质量 努力办好人民满意的教育

来源:咸阳日报  作者:冯萌 包鑫  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2021-09-10 09:14:52 【字体:


市长卫华看望慰问陕西省优秀教师曹满红,向全市广大教师致以诚挚的节日问候。


在第37个教师节来临之际,9月8日下午,市长卫华到永寿县看望慰问一线教师,向全市广大教师致以诚挚的节日问候。

永寿县蒿店中学教师杨广善是咸阳市初中语文学科带头人,卫华为他送上鲜花和慰问金,征求他对教育工作的意见建议,对他扎根乡村教育事业表示感谢。卫华说,要支持乡村教师立足岗位,在弘扬乡风文明中发挥更大作用;要持续深化教育教学改革,落实好“双减”政策,着力构建德智体美劳全面发展培养体系。

在永平寄宿制小学,卫华看望慰问陕西省优秀教师曹满红,了解其工作生活情况,向她在村办小学一人一校坚守13年的事迹表示钦佩和感谢。卫华说,要加强宣传,号召广大教师学习优秀教师的先进事迹与奉献精神,学习他们对教育事业的热爱与坚守,传播正能量,凝聚精气神;要持续加大对乡村学校的投入力度,保障学校硬件设施和教育质量,维护校园安全,努力办好人民满意的教育。