中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

全市基层社会治理现代化观摩交流会召开

韩宏琪出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:毕萌  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2021-11-25 08:53:36 【字体:

11月24日,全市基层社会治理现代化观摩交流会召开,全方位总结全市“七室一院”试点建设成效,安排部署下一步工作任务。市委常委、政法委书记韩宏琪出席并讲话。副市长、市公安局局长陈万峰主持。

韩宏琪强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于加强和创新社会治理的重要论述,充分发挥“五治”作用,对标对表,抢抓时间节点,高质量推进全市“七室一院”建设工作。要善于学习借鉴,抓好建章立制,树立品牌意识,认真总结典型经验和做法,不断深化咸阳模式。要强化机制引领,压实各方责任,广泛宣传引导,加强督导考评,坚持以“增量提质、高点开局”为统揽,为谱写高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

武功县、秦都区、兴平市委政法委等6个单位的主要负责同志在会上作了交流发言。会前,与会人员集中观摩了秦都区金泰丝路花城社区、渭滨街道办综治中心、锦华社区,兴平市西吴街道办事处综治中心、朱良村,武功镇综治中心、武功镇社区7个观摩点的“七室一院”建设情况。