中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

我市召开科技高质量发展综合绩效评价暨秦创原目标责任考核工作推进会

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2021-11-25 08:50:12 【字体:

11月24日,我市召开科技高质量发展综合绩效评价暨秦创原目标责任考核工作推进会,通报分析高质量发展综合绩效评价和秦创原建设有关考核指标落实及变化情况。副市长李忠平出席并讲话。

李忠平强调,今年是“十四五”规划开局之年,是秦创原创新驱动平台咸阳核心区建设的第一年,各级各部门要切实提高思想认识,积极适应新变化,吃透相关政策,加强专业学习,着力破解难题,不断提高全市科技创新水平。要明确年度任务,准确把握考核规则,对标对表找差距、定措施、抓进度,夯实责任全力推动指标提升,确保科技创新和秦创原建设工作走在全省前列。要加强专题培训与技术服务,综合研判分析,盯行业、盯企业、盯项目规范统计,切实做到宜统尽统、应统尽统。要主动对接省级业务部门,不断查漏补缺、锻强补短,严格督促落实,最大限度为年终考核创造进位空间,确保超额圆满完成省考指标任务,谱写咸阳新时代追赶超越新篇章。