市委办、市政府办、团市委关于联合举办咸阳市青年公文写作大赛的公告

来源:咸阳市政府信息中心  作者:系统管理员  责任编辑:系统管理员  点击数:发表时间:2013-04-03 00:47:05 【字体:

  

  为进一步激发全市广大青年立足本职、学习成才的热情,提高青年公文写作水平,促进公文写作的规范化,培养和发现一批青年写作人才,市委办公室、市政府办公室、团市委联合举办咸阳市青年公文写作大赛。

  年龄在40周岁以下的青年均可于4月10日前到组委会办公室(团市委)报名参赛。经资格审查通过的人员,将于4月20日在市委统一参加闭卷命题公文写作大赛。详情请点击“咸阳共青团”网站(http://www.xygqt.org)通知公告栏内《关于举办咸阳市青年公文写作大赛的通知》。

  联 系 人:杨艳 宫明

  联系电话:029-33193069

 

市委办公室  
市政府办公室 
团市委   
2013年4月2日 

分享到: