市政府办关于表彰2012年度全市优秀政务网站和市门户网站政务信息报送、内容保障先进集体先进个人的通报

来源:咸阳市政府信息中心  作者:系统管理员  责任编辑:系统管理员  点击数:发表时间:2013-04-11 17:40:33 【字体:

  

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、直属事业机构、派出机构,各有关单位:
   2012年,在市委、市政府的正确领导下,各县市区、各部门单位围绕建设现代新都市和谐新咸阳的目标,高度重视政务信息化建设,强化组织领导,明确目标任务,落实工作人员,夯实工作责任,市门户网站建设和政务信息报送、内容保障工作取得了显著成效,网站在全方位宣传咸阳,扩大党务政务公开,服务民生社会,促进全市经济和社会又好又快发展等方面发挥了重要作用。市门户网站在2012年中国政府网站绩效评估中取得了全国地市级政府网站第9名的好成绩,连续三年位居全国十强,全市涌现出了一批工作优秀、成绩突出的先进集体和先进个人。
   为了树立典型,鼓励先进,进一步加强政务网站建设管理工作,调动和激发全市各级各部门做好市门户网站政务信息报送、内容保障工作的积极性,全面提升市门户网站服务水平,推进全市政务信息化工作再上新台阶,市政府办公室决定对彬县等优秀政务网站和市药监局等市门户网站政务信息报送、内容保障先进集体及罗随州等先进个人予以通报表彰。
   希望受表彰的先进集体和先进个人发扬成绩,戒骄戒躁,再创佳绩。全市各县市区、各部门单位要紧紧围绕建设现代新都市和谐新咸阳的目标,以先进为榜样,开拓进取,争先创优,以更加扎实有效的工作,促进全市政务网站建设管理、政务信息报送和内容保障工作再上新台阶,为服务全市经济社会发展做出更大贡献。
   附件:2012年度全市优秀政务网站和市门户网站政务信息报送、内容保障先进集体先进个人名单


2012年度全市优秀政务网站和市门户网站政务信息报送、内容保障先进集体先进个人名单

   一、优秀政务网站(共14个)

     彬县      秦都区    礼泉县    淳化县    渭城区
   市工商局  市人社局  市国税局  市卫生局  市财政局
   市公安局  市发改委  市审计局  市科协
   二、市门户网站政务信息报送先进集体(共14个)

     彬县      永寿县    兴平市    乾县     泾阳县    武功县      三原县
   市药监局  市计生委  市卫生局  市环保局  市公安局  市委组织部  市妇联
   三、市门户网站内容保障先进集体(共6个)

     市信访局  市应急办  市财政局  市创建办  市城建局  市政务信息办
   四、政务信息报送先进个人(共26人)

     秦都区        罗随州
   渭城区        梁  卓
   兴平市        陈  婷
   武功县        张  倩
   乾  县        倪先锋
   礼泉县        张嫣茹
   泾阳县        段  蕾
   三原县        刘运青
   永寿县        宋  坤
   彬  县        赵  鹏
   长武县        周文杰
   旬邑县        刘亚军
   淳化县        王增辉
   市财政局      马科选
   市公安局      杨艾莎
   市信访局      常  春
   市计生委      杨  楠
   市卫生局      席  娟
   市环保局      许  阳
   市城建局      许亚平
   市药监局      杨虎平
   市应急办      张  鹏
   市创建办      樊泽荣
   市政务信息办  万志力
   市委组织部    刘  成
   市妇联        徐明娟

 

市政府办公室   
2013年3月29日  

 

分享到: