市城建局招商公告

来源:   作者:   责任编辑:市政务信息办网站科  点击数:发表时间:2013-12-12 15:49:41 【字体:

  为加快城市建设步伐,推动咸阳市主城区北大门建设项目的顺利实施,经市政府授权,咸阳市城市建设管理局按照市政府城建计划和有关政策,通过招商引资的方式,对咸阳市秦皇北路(吴家堡转盘至高干渠段)道路升等改造建设及千亩绿林二期工程建设项目面向社会公开招商。

  一、工程概况

  1、项目招商人:咸阳市城市建设管理局。

  2、项目名称:秦皇北路道路升等改造工程建设及千亩绿林二期工程拆迁。

  3、项目地点:咸阳市主城区北部。

  4、项目条件:秦皇北路升等改造工程地处吴家堡转盘至高干渠以南,道路全长2.1公里,红线宽100米;千亩绿林二期位于吴家堡转盘以北,高干渠以南,秦皇北路以东,咸宋路以西。

  二、招商内容

  1、本项目建设、征迁总面积约800亩(具体以协议为准)。

  2、本项目拟开发建设的主要内容:

  A、秦皇北路2.1公里升等改造工程。

  B、千亩绿林二期工程拆迁。

  三、投资规模和运作模式

  1、项目总投资约11亿。

  2、运作模式:本着“公开、公平、公正、择优”的原则,公开招商,择优确定投资人。

  3、秦皇北路2.1公里道路升等改造工程以BT方式建设;秦皇北路两侧红线范围内拆迁及千亩绿林二期工程拆迁由投资方全额投资,政府按照有关规定以土地开发收益等相关方面的优惠政策平衡投资。

  4、建设期限:2014年至2016年。

  四、投资人条件

  1、具有中华人民共和国境内的独立法人;

  2、与项目投资相适应的投融资能力和良好的商业信誉,无不良记录;

  3、投资人申请参与须提供企业营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、企业法人委托书及被委托人身份证复印件。

  五、报名要求

  1、投资申请人于2013年12月13日至2013年12月22日到市城建局报名。

  2、投资申请人报名时须准备的资料:

  (1)申请人单位介绍信。

  (2)法定代表人身份证明书。

  (3)投资申请人企业营业执照(验原件,留加盖公章的复印件)。

  六、中选方式及要求

  1、本次招商,按公平、公正、公开、择优的原则,根据投资申请人的综合实力和完成本项目的概念性方案的优劣等进行评选,择优确定投资人。

  2、投资人须在中选后10日内与政府或授权单位签订正式投资协议。如投资申请人中选后,在规定的期限内拒签协议,则取消中选资格。

  3、中选投资人在协议签订后30日内在咸阳市注册设立项目公司,注册资金不低于人民币5亿元,税费全部在咸阳市有关部门缴纳。

  七、投资申请文件的递交时间

  1、投资申请文件的递交截止时间:2013年12月23日10:00,逾期送达或未送达指定地点的申请文件,招商人不予受理。

  2、本项目概念性方案与投资申请文件一并递交。

  3、投资申请文件递交地点:咸阳市城市建设管理局   

  联系人: 张延刚      

  联系电话:029-32036509

咸阳市城市建设管理局
2013年12月12日 

分享到: