咸阳市人民代表大会常务委员会公告 (第14号)

来源:   作者:   责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋  点击数:发表时间:2014-02-17 10:50:02 【字体:

  咸阳市第七届人民代表大会代表名额429名,截至市七届人大常委会第七次会议,实有代表423名。自第七次常委会以来,秦都区选举的崔景文调离本行政区域。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条“地方各级人民代表大会代表在任职期内调离或者迁出本行政区域的,其代表资格自行终止”的规定,经市人大常委会代表资格审查委员会2014年2月15日审查,崔景文同志市七届人大代表资格终止。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,秦都区按照法定程序补选王其敏为市七届人大代表。咸阳市人大常委会代表资格审查委员会于2014年2月15日对补选的王其敏代表资格进行审查,认为选举程序合法,确认代表资格有效。

  现在,咸阳市第七届人民代表大会代表共423名。

  现予公告。

  咸阳市人民代表大会常务委员会

  2014年2月16日

分享到: