2014年咸阳市退役士兵专场招聘会公告

来源:市民政局  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科严西峰  点击数:发表时间:2014-05-16 10:59:10 【字体:

  为推动我市“双拥”工作深入开展,促进全市退役士兵稳定就业,满足各企业对退伍士兵的用工需求,决定举办2014年咸阳市退役士兵专场招聘会。现将招聘会具体事项公告如下:

  一、举办单位

  咸阳市民政局 咸阳市人才交流服务中心

  二、举办时间、地点

  时间:2014年6月12日(星期四)9:00-16:00,会期一天

  地点:咸阳市人力资源市场招聘大厅(市渭阳西路西阳村什字咸阳人才大厦三层)

  三、应聘对象的特点

  退役士兵经过部队几年锻炼,具有思想政治觉悟高、组织纪律观念强、团队协作能力好的优良品质,他们意志坚定、吃苦耐劳、勇于奉献、乐于助人。退役后经专业院校职业教育和技能培训,掌握了计算机应用与维修、机电一体化、市场营销、汽车驾驶与维修、建筑工程管理、工商企业管理、酒店管理、物流管理、数控与焊接加工、无线电装调、中药制药、车工铣工、珠宝首饰鉴定等专业技能。

  四、招聘会规模

  预设用人单位展位120个,预计应聘人数3000人以上。

  五、服务项目

  1.每家用人单位提供一个固定展位。

  2.现场招聘的同时,单位招聘信息将在咸阳市人才网同时发布。用人单位和退役士兵可直接上网查询。

  3.本次招聘会将通过电视、报纸、互联网等多种方式广为宣传。

  六、参会办法

  1.招聘单位按报名先后自主选择展位,报名时须提供单位营业执照副本原件、复印件、经办人身份证复印件及单位招聘信息。

  2.退役士兵需持本人身份证、退伍证参加招聘会。

  3.乘车路线:市内乘11、20、23路公交西阳村什字站下车即到。

  欢迎用人单位和全市退役士兵踊跃参加。

  报名地址:咸阳市渭阳西路西阳村什字咸阳市人力资源市场

  联 系 人:王璐(市民政局,电话38990066)
            耿一(市人才中心,电话33329015)

 


 

咸阳市退役士兵安置办公室

咸阳市人力资源市场   

2014年5月15日     

分享到: