咸阳市民文明行为“十要十不要”宣传教育活动倡议书

来源:市机关工委  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科严西峰  点击数:发表时间:2014-05-16 11:46:28 【字体:

市直机关广大党员们:

  咸阳市民文明行为“十要十不要”宣传教育活动于已5月13日正式启动。这次活动集全市民众之智慧,挖常见典型之陋习,绘美丽咸阳之内涵,树道德模范之形象,是我市践行社会主义核心价值观,增强全市公民道德素质,提升城市综合竞争力的一项重要举措。

  市直机关是联系党和群众的桥梁和纽带,在凝聚人心、促进和谐上承担着重要职责。能不能把市委的决策部署落到实处,能不能把全市民众调动参与进来,能不能把这次活动轰轰烈烈的搞起来,市直机关广大党员干部是关键。我们是先锋队,我们是播种机,因此我们责无旁贷!群众关注我们的言行,群众期盼我们的表率,因此我们率先垂范!

  城市呼唤文明,群众向往文明。“咸阳梦”的实现离不开文明,“十要十不要”需要我们的积极参与。立即行动起来吧!把“向我看齐,向不文明宣战”的口号喊起来,把“讲文明、讲卫生,改陋习,树新风”的事情做出来。牢固树立“拒绝陋习,从我做起”、“一言一行,关乎文明”的意识,在单位做一个好职工,在社会做一个好公民,与全市民众一起同心协力,共育文明之花,为创建文明城市增光添彩。让文明之花在咸阳绽放的更艳更丽,让我们的“梦”在这里做的更美更香!

  

中共咸阳市直属机关工作委员会

2014年5月15日       

分享到: