市公安局、市城建局关于北平街、仪凤东街及法院街道路改造工程施工期间道路交通管理的通告

来源:市城建局  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科王雷  点击数:发表时间:2014-05-30 14:50:34 【字体:

  按照2014年市政府确定的市政道路综合改造计划安排,定于2014年5月31日0:00至8月15日0:00对北平街、仪凤东街进行改造施工,工期76天;8月15日0:00至10月31日0:00对法院街进行改造施工,工期77天。
  为保证施工顺利进行,施工期间对北平街、仪凤东街、法院街路段实行全封闭施工。请过往行人、车辆遵照现场设置的交通指示标志,服从交通警察指挥疏导,有序通行。施工期间,需通过施工路段的机动车辆请提前择路绕行。

  因施工给您带来的不便,敬请谅解。

  特此通告

  


咸阳市公安局交通警察支队      

咸阳市城市建设管理局        
2014年5月30日           

分享到: