咸阳市人民政府办公室关于开展机关青年干部公文写作大赛的通知

来源:市政府办  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科严西峰  点击数:发表时间:2016-03-03 17:28:49 【字体:

  各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

  为落实全市政府系统办公室工作会议精神,加强综合文秘写作队伍建设,营造比学赶超氛围,提升以文辅政能力,现就开展机关青年干部公文写作大赛在关事项通知如下:

  一、大赛形式

  拟定题目,采取笔试形式

  二、报名时间

  3月3日—3月9日  

  三、参赛范围

  市政府工作部门、市县区及乡镇从事或热爱综合文字写作的机关干部,以及选调生。参赛人员年龄限定在30周岁以下,研究生以上学历可放宽至33周岁。原则上各县市区政府办30岁以下从事综合文字及信息工作的干部都必须参加。

  四、评选及奖励

  密封试卷,集体阅卷;按分数从高到低,评出一等奖、二等奖、三等奖,给予奖励。并设组织奖3名,表彰组织得力、参加积极的县市区及部门;获奖个人及单位名单将在相关媒体公布。

  五、有关要求

  1、全市各级、各部门在思想上务必高度重视,积极鼓励有公文写作方面特长和兴趣的青年报名参赛,确保大赛顺利举办。

  2、报名采取网上报名方式,由单位统一组织或个人将简历、联系方式电子版于3月9日前上报市政府办公室综合一科。(邮箱:zongheke1234@163.com)。市政府办公室提前一天电话告知考试具体时间及地点。

  3、参赛人员要如实填写参赛报名表,并提前做好大赛前的各项准备工作。

  附:机关青年干部公文写作大赛报名表

  咸阳市人民政府办公室

  2016年3月3日     

分享到: