大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会关于招聘执法工作人员的公告

来源:大西安(咸阳)文化体育功能区  作者:  责任编辑:市信息办网宣科周春艳  点击数:发表时间:2016-06-21 10:08:25 【字体:

大西安(咸阳)文化体育功能区,东邻西咸新区空港新城和西安(咸阳)国际机场,南接西咸新区秦汉新城和五陵塬旅游文化景观带,西至西咸北环线,东至福银高速,北至马庄镇北。功能区区位优越,交通发达,资源富集,地势平坦,具有良好的开发建设条件。为了适应发展新形势,满足开发建设工作需要,充实综合行政执法局执法工作力量,加快推进开发建设进程,现面向社会公开招聘综合行政执法局副局长和综合执法队员。

为了充实综合行政执法局执法工作力量,根据开发建设工作需要,现就综合行政执法局招聘工作,制定如下方案:

一、招聘原则:按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、资格审查、笔试、面试、体检和考察相结合的办法进行。

二、招聘计划:

综合执法局副局长2人;综合执法队员15人。

三、基本条件:

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,政治素质较高,具有良好的职业道德。

2、工作认真,责任心强,服从管理,吃苦耐劳,作风正派,具有较强的执行能力。

3、性格开朗,具有较好的逻辑思维能力、沟通交流能力、应变能力和团队协作意识。

4、男性,身体健康,五官端正,体检标准达到公务员录用相关标准。

5、有下列情形之一者,不得报名:

(1)涉嫌违法、违纪正在接受审查,尚未作出结论的。

(2)曾被开除公职的。

(3)受过刑事处罚、劳动教养的。

(4)有纹身、烟疤的。

(5)有关法律规定不得录用的其他情形的。

四、招聘岗位及条件:

招聘岗位 

人数 

学历 

专业 

岗位要求 

综合执法局副局长

2人

大专及以上学历

治安管理、法律、管理类等相关专业

中共党员,年龄30至40岁,身高170cm以上;熟悉土地、规划、建设等方面政策法规,具有较好的组织协调能力和突发事件处理能力;具有开展城市管理综合行政执法的工作经验和法律文书写作能力;2年以上城市管理、综合执法工作经验。

综合执法队员

15人

大专及以上学历

年龄25周岁以下,身高175cm以上,体重60kg以上;武警部队复转军人、有小型车辆驾驶经验或具有综合行政执法工作经验者优先。(武警部队复转军人的学历、年龄可适当放宽。)

五、报名须知:

1、报名时间:2016年6月21日起至7月1日,每天8:30—18:00。

2、报名地点:咸阳市金旭路渭城区交警大队四楼大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会综合办公室。

乘车路线:可乘坐市内公交50路、26路、19路、副13路到滨河小区下车,向东约50米。

3、报名方式:应聘人员可在网站下载、填写报名表(报名表下载:咸阳市政府网站www.xianyang.gov.cn;大西安(咸阳)文化体育功能区网站www.xybyxc.cn),由本人携带所需个人材料进行现场报名。也可通过网络邮箱进行报名,邮箱地址xybyxc@163.com。

4、报名所需材料:

(1)个人简历;

(2)身份证或其他有效证件原件及复印件;

(3)学历、学位证书或复转军人证件等原件及复印件;

(4)有关资质资格证书、专业职称、获奖证书原件及复印件;

(5)近期2吋免冠彩色照片2张;

(6)可说明岗位工作经历、任职证明及业绩的有关资料;

5、咨询电话:029-33710131。

六、本公告由大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会综合办公室负责解释。

附件:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会应聘报名表

分享到: