关于开展中低收入家庭住房现状调查的公告

来源:咸阳市政府信息中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2011-10-11 17:47:40 【字体:

  

   为逐步解决我市城镇中低收入家庭住房困难问题,摸清保障对象底数,使城镇住房困难家庭能够及时得到保障,按照省政府办公厅《关于开展中低收入家庭住房现状调查的通知精神》要求,市政府决定近期将在全市范围内开展城镇中低收入家庭住房状况摸底调查工作,请符合申报条件的中等以下家庭,尽快于2011年10月20日前到当地户口所在地或暂住地街道办或镇政府进行咨询报名。

  申报住房保障的家庭应同时具备以下条件:

  1、具有本市城镇户口或符合当地政府规定要求的;

  2、家庭人均收入符合当地政府划定的低收入、中等偏下以及中等以下收入、财产标准的;

  3、无住房或现住房面积低于当地政府规定的住房困难标准的;

  4、符合市、县、区政府其他规定条件的。

  这次摸底调查工作由各县、区进行具体安排,以每个街道办或镇政府为基本单位,开展组织调查。这次调查信息将录入咸阳市住房保障信息系统数据库,依照轮候次序,逐年进行保障,请符合条件的城镇住房困难家庭积极申报,逾期将影响到应保家庭的及时保障。

  咨询监督电话:32890622(市住房和城乡建设规划局)

  特此公告

  

  

咸阳市保障性住房建设领导小组办公室
二○一一年十月八日

分享到: