市总工会致全市广大职工慰问信

来源:咸阳市政府信息中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2012-01-20 22:07:02 【字体:

  

  

全市广大职工同志们:

  值此新春佳节来临之际,咸阳市总工会谨向辛勤工作在全市各条战线上的广大职工、劳动模范、工会干部致以崇高的敬意,向关心、支持工会工作的各界人士致以节日的问候和美好的祝愿!

  2011年是我市经济社会发展取得新成绩、"十二五"顺利实现良好开局的一年。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市广大职工大力发扬工人阶级的主人翁精神,围绕"科学发展、富民强市"的主题,在保持经济平稳增长、努力改善民生、维护社会和谐稳定中作出了积极贡献。实践证明,我市工人阶级是一支高素质的职工队伍,是确保社会大局和谐稳定和实现全市经济又好又快发展的一支重要力量。

  2012年是蕴含无限希望、谱写新辉煌的一年。市第六次党代会为我们描绘了今后五年的宏伟蓝图,咸阳已经站在一个新的历史起点上。新的一年,我市将围绕建设现代新都市、和谐新咸阳的总目标,按照"工业主导、文化兴咸、生态优市、民生为先"的总体思路,努力发展咸阳,建设咸阳。希望广大职工以前所未有的精神状态,立足本职创一流,兢兢业业讲奉献,以加快经济发展方式转变为主线,以"四围绕、四加快"为发展重点,积极推进产业结构调整,全力保持社会和谐稳定,为进一步增强经济实力、创新能力和核心竞争力,再立新功!

  我们坚信,具有高度政治觉悟和严密组织纪律性的广大职工,一定会倍加珍惜来之不易的发展势头,以昂扬进取的精神风貌,埋头苦干的工作作风,服务发展的实际行动,团结进取,扎实工作,以更加优异的成绩喜迎党的十八大的胜利召开!

  祝广大职工新年快乐、身体健康、阖家幸福!

  


咸阳市总工会
2012年元月19日

分享到: