市总工会致全市广大职工慰问信

来源:咸阳市政府信息中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2012-04-30 08:56:15 【字体:

  

  

全市广大职工同志们:

  在全世界劳动者的光辉节日--五一国际劳动节来临之际,咸阳市总工会谨向辛勤工作在全市各条战线上的广大职工致以节日的问候,向各级劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意!

  咸阳科学发展的新变化凝聚了广大职工的辛勤劳动。今年以来,全市广大职工在市委、市政府的正确领导下,以高度的主人翁责任感和勇于赶超的拼搏进取精神,围绕建设实力雄厚、文化繁荣、生态优美、幸福温馨的现代新都市、和谐新咸阳,奋发图强,勤奋工作,在推进我市科学发展、富民强市的进程中作出了巨大贡献。广大职工以勇挑重担、无私奉献的工作热情,积极参与创建智慧型城市、学习型城市工作,深入开展群众性精神文明创建活动,大力推进社会管理创新,爱岗敬业,诚实守信,努力增强自身的学习能力、创新能力、竞争能力和创业能力,在推进发展和促进和谐中展现了新的风采、创造了新的业绩。广大职工主动顺应时代潮流,自觉站在发展前列,大力弘扬社会主义主流价值观,正确对待改革过程中各种利益关系的调整,大力推进企业转型升级,为咸阳的发展注入了新活力、增添了新动力。实践证明,我市工人阶级是一支高素质的职工队伍,是促进全市经济发展、社会稳定和各项事业改革创新的主力军。

  建设现代新都市和谐新咸阳,是全市人民的共同愿望。需要充分发挥包括广大职工在内的全市人民群众的聪明才智和创新精神。需要广大职工以前所未有的精神状态,以强烈的事业心和工作热情,奋力拼搏,真抓实干。今年,按照市第六次党代会精神要求,我们要积极实施"四大战略",努力实现"两个前列",齐心协力,脚踏实地,埋头苦干,为续写全市经济和社会发展的新篇章做出更大的贡献。希望广大职工继承和发扬工人阶级的优良传统,以干事创业的豪迈气概,立足岗位讲奉献,兢兢业业干工作,为推动全市经济社会在更高层次上实现又好又快发展,为创造全市人民的幸福美好生活再立新功、再创伟业,以更加优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。

  祝广大职工节日快乐,全家幸福。

  

  

咸阳市总工会
2012年4月30日

分享到: