咸阳市人民代表大会常务委员会公告(第54号)

来源:咸阳市政府信息中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2012-12-15 10:09:11 【字体:

  

   咸阳市第六届人民代表大会代表名额为429名,截至市六届人大常委会第二十三次会议,实有代表422人。自2012年8月以来,秦都区选举的严广劳、泾阳县选举的刘春杰和礼泉县选举的梁小红3名代表,均已调离本行政区域。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,经市人大常委会代资委依法审查确认,上述3位同志市六届人大代表资格终止。至此咸阳市第六届人民代表大会代表419名。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,2012年11月份有关选举单位按照法定程序补选市六届人大代表5人。即:长武县选举的王新宇、温志刚;秦都区选举的韩宏琪;兴平市选举的郭来道、苏晓梅。经咸阳市六届人大常委会第二十五次会议审议,同意代表资格审查委员的审查报告,认为补选的5名市人大代表代表资格合法有效。

  现在,咸阳市第六届人民代表大会代表共424名。

  现予公告。

  


咸阳市人民代表大会常务委员会
二○一二年十二月十四日

分享到: