市质监局关于组织机构代码年检及办换证的公告

来源:咸阳市政府信息中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2012-12-21 10:14:11 【字体:

  

  

  根据《陕西省组织机构代码管理办法》,凡2012年12月31日前在咸阳市质量技术监督局办理组织机构代码的单位,请于2013年1月1日至4月30日持组织机构代码证(正、副)本,证、照、批准文件原件及复印件,经办人身份证原件及复印件前来我局办理代码年检,生产企业年检时还需携带组织机构代码信息扩展采集表。

  代码证书快到期的单位请予有效期前30日内携带换证资料办理换证,换证及新办证单位办证时,需提供证、照、批准文件原件及复印件,法定代表人身份证和经办人身份证原件及复印件。

  逾期未年检或未换证的单位将按《陕西省组织机构代码管理办法》规定办理。

  业务咨询请登录市质监局网站(xy.snqi.gov.cn)。

  咨询电话:029-33320093

  地  址:咸阳市渭阳西路柳仓街

                 

市质量技术监督局
二○一二年十二月二十一日

分享到: