欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 2017年咸阳市面向大学生村官公开招聘镇(街道)事业单位工作人员公告

文章详情

2017年咸阳市面向大学生村官公开招聘镇(街道)事业单位工作人员公告
来源:市人社局 作者: 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:0 发表时间:2017-09-13
字号: [双击滚屏]

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《关于做好考核招聘大学生村官为镇(街道)事业单位工作人员的意见》及相关规定,现就面向服务满两个聘期(6年)的大学生村官公开招聘镇(街道)事业单位工作人员有关事项公告如下:

一、招聘岗位  

本次镇(街道)事业单位公开招聘工作人员136名,具体岗位和所需条件见附件。  

二、招聘条件

1、经省委组织部统一组织选聘,目前全市在岗的大学生村官;

22011年(含)以前选聘的;

3、聘期内年度考核和聘期考核均为称职及以上等次。

三、招聘程序

本次考核招聘按照发布招聘公告、报名与资格审查、考核、体检、公示、聘用等程序组织实施。

1、发布招聘公告

由市委组织部和市人力资源和社会保障局在咸阳市政府公众信息网(www.xianyang.gov.cn)、咸阳人力资源和社会保障网(www.xyrs.cn)、咸阳党建网(www.xydjwz.gov.cn)统一发布公告。

2、报名与资格审查

本次招聘采取现场报名和资格审查的方式进行。

报名时间:919日至21

报名地点:各县市区委组织部

报名时,应聘人员应提交镇(办)党(工)委和村级党组织盖章的《咸阳市从大学生村官中考核招聘(街道)事业单位工作人员报名表》和本人身份证、毕业证、《到村任职通知书》、《到村任职聘用合同》等证件的原件及复印件。由县市区委组织部、县市区人力资源和社会保障局对应聘人员资格进行审查。应聘人员要如实填写本人信息,若所填信息与本人真实信息不符,所造成的后果由应聘人员自负。凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。

3、考核和考察

考核和考察一并进行。资格审查结束后,由市、县两级组织部、人力资源和社会保障局组成考核组对应聘人员进行考核、考察。

考核:采取查阅资料、召开测评会的方式进行。考核实行加减分制度,考察考核结束后,根据考核结果,计算考核得分,并进行排名。考核结果将在咸阳人力资源和社会保障网、咸阳党建网进行公布。

考察:主要看应聘人员的思想政治素质、道德品质修养、遵纪守法和现实表现等情况。

4、政策倾斜

考核过程实行加分,对受县直部门表彰每次加3分,受县委、县政府和市直部门表彰每次加5分,受市委、市政府和省直部门表彰每次加8分,受省委、省政府和中央各部委、国务院各部委表彰每次加12分,受中共中央和国务院表彰的每次加15分。每任村官1年加1分,每任村(社区)副职及以上职务1年加2分。加分工作由市委组织部根据应聘人员情况负责实施。

5、体检

体检工作由县市区人力资源和社会保障局组织实施,具体时间、地点将在咸阳人力资源和社会保障网、咸阳党建网进行公布。体检在二级以上医院进行,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由应聘者自理。

对体检不合格的,取消应聘资格。

6、选择岗位

体检结束后,拟聘用人员数量少于或等于招聘岗位数量,本岗位应聘人员不再进行选岗。如拟聘用人员数量多于招聘岗位数量的,按照加分后考核结果排名先后顺序进行岗位选择,如加分后考核结果并列的,按加分前考核结果确定先后顺序,如加分前考核结果仍并列的,由县市区委组织部、县市区人社局协商确定岗位。

7、公示

根据考核、考察、体检及选岗结果,确定拟聘人员。拟聘人员名单在咸阳人力资源和社会保障网、咸阳党建网进行公示,公示期为7个工作日。

8、聘用

拟聘人员公示期满合格后,由咸阳市人力资源和社会保障局向新聘用人员发放《陕西省事业单位招聘工作人员核准单》和《陕西省事业单位公开招聘工作人员通知书》。由县市区人力资源和社会保障局办理聘用、工资等有关手续。用人单位与新进人员签订聘用合同。

 

附件:1. 咸阳市从大学生村官中考核招聘镇(街道)事业单位工作人员报名表

          2. 2017年咸阳市面向大学生村官公开招聘镇(街道)事业单位工作人员岗位需求一览表

          


                                                                      中共咸阳市委组织部

                                                                  咸阳市人力资源和社会保障局

                                                                  2017911

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004