欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

关于咸阳市文物旅游局更名的通知
来源:咸阳政务门户网站 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:159 发表时间:2017-10-09
字号: [双击滚屏]

咸政办发〔2017〕84号

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

根据省政府办公厅《关于印发陕西省全域旅游示范省创建实施方案的通知》(陕政办发〔2017〕62号)和省编办《关于市县旅游工作机构更名的通知》(陕编办发〔2017〕107号)要求,经市编委会研究,市委常委会议研究审定,将市文物旅游局更名为市旅游发展和文物保护委员会,更名后人员编制、领导职数等维持不变。

市旅游发展和文物保护委员会在原市文物旅游局职能基础上,增加的职能是:综合协调旅游业发展相关行业和部门,推进旅游业改革发展、实施全域旅游,组织开展国家全域旅游示范区创建;统筹全市旅游要素,指导乡村旅游、工业旅游、森林旅游、体育旅游、田园综合体等旅游业态的开发与建设;推进全市旅游信息化和智慧旅游建设。加强的职能是:加强旅游市场综合监管和旅游公共服务体系建设,强化文明旅游宣传教育工作。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004