中共咸阳市委组织部关于申报推荐咸阳市第十批有突出贡献专家的公告

来源:市委组织部  作者:  责任编辑:市信息办网宣科严西峰  点击数:发表时间:2018-06-04 16:37:32 【字体:

为了进一步激励优秀人才干事创业,创造有利于优秀人才脱颖而出的政策环境,营造尊重知识、尊重人才的社会氛围,根据《咸阳市有突出贡献专家选拔管理办法》,决定开展咸阳市第十批有突出贡献专家推荐评选工作。现将有关事项公告如下:

一、参评对象

凡在我市行政区域内企事业单位(含非公有制经济组织和社会组织及中省驻咸单位)从事科研、教学、医疗、生产、经营、建设、农业、文化艺术等工作,为咸阳经济社会发展作出突出贡献的各类专业技术人才;我市重点招商引资企业中全职在咸阳工作、居住满3年的优秀人才均可推荐参评。

二、评选原则

市有突出贡献专家的推荐选拔,坚持民主、公开、公平、择优原则,以思想政治表现、专业学术水平、专业贡献和专业影响力为主要依据,不受身份、学历、资历、专业技术职务的限制,坚持好中选优,宁缺毋滥。

三、选拔条件

严格按照《咸阳市有突出贡献专家选拔管理办法》第四条规定的人选条件评选。

四、选拔程序

采取自下而上逐级推荐,县市区委组织部负责本辖区所有企事业单位、“两新”组织中的人选推荐上报工作;市级行业主管部门、人民团体负责本系统人选的推荐上报工作;中省驻咸单位负责本单位人选推荐上报工作。县市区委组织部、市级行业主管部门、中省驻咸单位对推荐人选严格考察、公示,经会议集体研究通过后上报市委组织部。

五、推荐安排

推荐上报工作自公告之日开始,截止6月30日。推荐选拔具体规定要求及相关文件表格的下载,请登录咸阳党建网(www.xydjwz.gov.cn)《下载专区》。

联系单位:市委组织部人才科(市委1#办公楼503室)

电   话:029-33210144   


中共咸阳市委组织部   

2018年6月4日       

分享到: