欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

关于金旭路雨污分流改造工程施工期间道路交通管理的通告
来源:市城建局 作者: 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:0 发表时间:2018-09-06 16:06
字号: [双击滚屏]

 

根据市政府城建项目计划安排,咸阳市城建局定于201897日至1231日对金旭路(东郊污水处理厂南门口至人民东路铁路立交桥段)进行雨污分流改造工程施工。为确保施工期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下:

施工期间,金旭路(东郊污水处理厂南门口至东门口段)北侧非机动车道封闭,金旭路(人民东路铁路立交桥至河堤路连接段)南侧非机动车道封闭,行人、非机动车沿预留安全通道安全有序通行,机动车按中心分隔的两车道东西双向通行。河堤路朝阳一路至金旭路铁路立交桥段自西向东单向通行,自东向西进入金旭路、人民东路的机动车辆可沿朝阳一路、朝阳二路绕行。

施工期间,请各类机动车辆减少施工路段的通行,提前择路绕行。确需通行施工路段的行人和车辆,请按照施工路段交通标志的指示和引导,服从交警及现场工作人员的指挥疏导,安全有序通行。因施工给您带来不便,敬请谅解。

  特此通告。

 

咸阳市公安局交警支队         

咸阳城市建设管理局            

                               201895日                

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004