关于征求《咸阳湖景区提升改造规划设计方案》意见的说明

来源:咸阳政务门户网站  作者:  责任编辑:严迪  点击数:发表时间:2019-05-21 11:43:28 【字体:

咸阳湖一期工程于2004年10月开工建设,2005年7月立坝蓄水,已运行十余年,随着人们对美好生活要求的不断提高,按照市委市政府将咸阳湖全力打造为咸阳都市会客厅的要求,目前咸阳湖一期景区园林绿化存在色带、草皮老化严重、绿化配置层次感不强、多样性不足;景区园路、小径破损严重;各种服务设施严重不足;喷灌系统老化,功能性照明不完善,景区监控、音响缺失等方面不足。为了给广大市民和游客提供一个环境优美、秩序和谐的旅游休憩环境,市委、市政府拟对咸阳湖景区进行提升改造,经过前期大量调研踏勘工作,《咸阳湖景区提升改造规划设计方案》已基本完成,现向社会进行公布,恳请广大公众提出宝贵意见。

(电子邮箱:xyhglc@126.com,截止日期:5月31日)


附件:咸阳湖景区提升改造规划设计方案


2019年5月20日

分享到: