咸阳市人大常委会办公室关于召开市八届人大常委会第二十四次会议的公告

第13号

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:韩隽华  点击数:发表时间:2019-10-17 09:58:11 【字体:

市八届人大常委会第49次主任会议研究决定,市八届人大常委会第二十四次会议将于2019年10月29日召开,会期两天半。

一、建议会议议题

1.审议《咸阳市大气污染防治条例(草案修改二稿)》;

2.审议《咸阳市城区养犬管理条例(草案)》;

3.听取市政府关于我市体育事业发展情况审议意见办理情况的报告;

4.听取和审议市政府关于我市行政事业性国有资产管理情况的专项报告;

5.听取和审议市政府关于调减2019年财政收入预算的报告;

6.听取和审议市教育局、审计局、自然资源局局长履职情况的报告;

7.听取和审议市政府关于全市乡村振兴战略实施情况的报告;

8.听取和审议市中级人民法院审判暨执行工作情况和市人民检察院审判监督暨执行监督工作情况的报告,并开展专题询问。

二、公民可申请旁听本次会议

1.凡年满18周岁并具有完全民事行为能力的本市公民,可申请旁听本次会议;

2.申请旁听的公民,应持本人身份证和单位(居委会、村委会)介绍信到市人大常委会办公室报名。办公室按有关规定审查后通知其参加旁听。

报名地点:咸阳市人大常委会办公室秘书科

报名截止时间:2019年10月25日中午12时

联系电话:33210366



2019年10月16日

分享到: