倡议书

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-02-02 09:05:26 【字体:
全市各单位和社会各界爱心人士:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,习近平总书记高度重视,多次作出重要指示批示,党中央、国务院紧急动员、研究部署,要求“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。市委、市政府对疫情防控工作高度重视、果断决策、靠前指挥、强力推进,启动重大突发公共卫生事件一级响应,在全市全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。根据目前疫情发展的需要,市红十字会紧急面向社会公开募集抗击“新型肺炎疫情”防护用品,希望全市各单位和社会各界人士发扬奉献精神,多方联动,鼎力相助,全力以赴参与这场疫情防控战。

本次募集主要为当前急需用于疫情防控的专用物资:符合国家相关质量标准的医用防护服、N95口罩、医用口罩、护目镜、红外线测温仪等。

疫情无情,人间有爱。汇聚人道力量,战胜疫情,是市红十字会义不容辞的使命。我会郑重承诺:本次募集的所有物资使用情况将及时向社会公布,主动接受审计、纪检部门及新闻媒体等社会的监督,确保专物专用,公开透明。让我们发扬中华民族的优良传统,在市委、市政府的坚强领导下,团结一致,众志成城,携手前进,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量!

捐赠热线:029—33169819

联系人:李赓

咸阳市红十字会        

2020年2月1日