中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市“我为群众办实事”项目清单公示

来源:市委党史办  作者:  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2021-05-25 20:05:22 【字体:
 

今年是中国共产党成立100周年,为了从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,激励全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,党中央决定,在全党开展党史学习教育。咸阳市委积极落实中央部署,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,扎实推进学习教育,特别是把我为群众办实事实践活动作为重要内容,着眼增量提质、高点开局,着眼增强全市人民的获得感、幸福感、安全感,项目化推进办实事活动,着力解决基层的困难事、群众的烦心事,推动党史学习教育走深走实,取得实效。市委党史学习教育领导小组办公室收集整理了市级各部门各单位我为群众办实事项目463项,现将项目清单予以公示,欢迎全市人民和社会各界进行监督。如有意见和建议,请于610日前反馈至市委党史学习教育领导小组办公室邮箱。

感谢您对党史学习教育的大力支持!

邮箱:dsjy33826390@163.com

附件: 咸阳市“我为群众办实事”项目清单

 

中共咸阳市委党史学习教育领导小组办公室

2021525日