中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市“我为群众办实事”项目进展情况公示

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2021-07-06 14:53:38 【字体:

5月25日,《咸阳市“我为群众办实事”项目清单》在咸阳市人民政府网站公示后,陆续收到许多网民的意见建议。市委党史学习教育领导小组办公室高度重视,及时向有关市级部门和单位进行了反馈,并督促指导他们吸纳网民意见建议,对部分办实事项目进行完善,积极履行承诺,加快工作进度,确保项目质量,着力解决基层的困难事、群众的烦心事,推动全市党史学习教育走深走实,取得实效。现将市级各部门各单位“我为群众办实事”项目进展情况予以公示,欢迎全市人民和社会各界进行监督。如有意见和建议,请于7月20日前反馈至市委党史学习教育领导小组办公室邮箱。

感谢您对党史学习教育的大力支持! 

邮箱:dsjy33826390@163.com

附件:咸阳市”我为群众办实事“项目进展情况一览表

中共咸阳市委党史学习教育领导小组办公室        

    2021年7月6日