本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>县区动态

武功县行政审批服务局局长“坐窗口”服务“零距离” 

时间: 2022-11-30 08:57:10
来源: 武功县
作者:
责任编辑: 陈亚娣
【字体: 打印

为扎实推进作风建设,不断提升行政审批服务效能,持续优化营商环境,武功县行政审批服务局扎实开展“局长坐窗口”活动,局领导班子成员深入政务大厅现场办公,以坐窗口、走流程、听民意、解民忧的形式为企业群众“零距离”服务,让服务更贴民心、更有温情。

局领导班子成员轮流在政务大厅坐班,由“指挥员”变身“服务员”,全程跟踪体验办事流程,了解服务对象需求,帮助群众解答疑难问题和政策咨询,实地调研审批环节运行情况,指导窗口规范服务,解决政务服务过程中的实际问题,监督窗口工作人员服务态度、工作效率、工作作风等,发现问题及时纠正,不断促进作风转变,切实做到为民办实事,解难题。

通过局长“坐窗口”,进一步强化领导班子工作作风的转变,让服务变被动为主动,力促当好政务窗口“办事员”、审批难题“化解员”、政策解读“宣传员”、纪律作风“监督员”,推进“一线发现问题、一线研究问题、一线解决问题”,让企业群众少跑腿、好办事。活动开展以来,共为企业群众解决疑难问题29件,解答政策咨询43件,受到企业群众的好评。

下一步,武功县行政审批局将深入开展“局长坐窗口”活动,建立长效机制,持续推进活动常态化,努力打造审批服务环节少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的政务服务环境,助推县域经济高质量发展,为建设三强四美现代化新武功做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博