本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>县区动态

三原县:【党的二十大精神在三原】县司法局:多种形式开展红色教育 筑牢年轻干部思想根基

时间: 2022-12-01 07:56:20
来源: 网站原创
作者:
责任编辑: 杨敏
【字体: 打印

近日,三原县司法局党组带领新录年轻干部开展学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、赴红色教育基地、召开交流研讨会等多形式红色教育活动,让年轻司法干部打牢堪当时代重任的坚实政治思想根基,做一名让党放心、让人民满意的新时代司法行政人。

三原县司法局党组要求新录年轻干部通过《陕西日报》《咸阳日报》“学习强国”APP、“陕西干部网络学院”等渠道深入学习、分析思考,认真记录、形成心得,并召开交流研讨会,让年轻干部踊跃发言,并以《旗帜鲜明讲政治,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”》为题,要求年轻干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

随后,三原县司法局党组带领新录年轻干部赴渭北革命根据地烈士纪念碑、大寨村党史馆、柴窑村、蔡王村家风馆等红色教育基地开展了“学党史、温初心、树理想、勇担当”主题教育活动。

一系列红色教育活动的开展,使年轻干部强化了政治意识,提高了政治站位,为今后开展司法工作筑牢思想根基。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博