本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

夏晓中看望慰问市级离退休老干部

时间: 2023-01-20 08:10:05
来源: 咸阳日报
作者:
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

新春佳节到来之际,1月19日,市委书记夏晓中登门看望慰问了裴育民、刘润等市级离退休老干部,向他们致以新春的问候和崇高的敬意,祝老干部们健康长寿、阖家幸福、皆得所愿。

在老干部家中,夏晓中与他们拉家常、谈过往、叙发展,亲切询问生活起居、家庭状况等情况,叮嘱要做好防寒保暖、健康养护。随后夏晓中向他们简要通报了全市经济社会发展情况。他说,咸阳所取得的发展成就,是一任接着一任干出来的,凝聚着广大老干部的心血和智慧。新的一年,全市上下将深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,按照市第八次党代会部署,以实施高质量发展创新提升年为载体,传承好老领导老干部的宝贵经验、优良作风,接续奋斗、砥砺前行,加快建设现代化“西部名市丝路名都”,奋力谱写高质量发展新篇章。希望老干部们退休不褪色、离岗不离心,继续发挥优势、发挥余热,多提宝贵意见和建议,一起推动全市各项事业再上新台阶。

夏晓中表示,老干部是党和国家的宝贵财富。各级各相关部门要深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,精心精细精准为离退休老干部搞好服务,做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让大家共享发展成果、幸福安度晚年。

老干部们对去年全市各项事业取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续为全市高质量发展和现代化建设贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博