本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

汪文展在咸阳军分区走访慰问驻咸部队官兵

时间: 2023-01-20 08:09:28
来源: 咸阳日报
作者: 梁高强
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

在新春佳节即将到来之际,1月19日,市人大常委会党组书记、主任汪文展在咸阳军分区走访慰问驻咸部队官兵,向广大官兵致以诚挚问候和新春祝福。咸阳军分区司令员方勇、政委焦维东参加慰问。

汪文展与咸阳军分区官兵一一握手、亲切交谈,详细了解军分区发展历程和官兵们的日常训练、后勤保障、随军家属安置等情况,并向官兵们介绍了2022年全市经济社会发展情况。

汪文展表示,咸阳市是一座有着拥军优属、拥政爱民光荣传统的双拥模范城市,始终把做好新时代双拥工作摆在重要战略位置,要继续弘扬拥军优属的光荣传统,积极支持咸阳军分区建设,用心用情做好双拥工作,以更有力的保障、更贴心的关怀做好各项服务工作。希望咸阳军分区继续发扬优良传统和严谨作风,认真履行职责使命,进一步巩固和发展军政军民团结大好局面,共同谱写军地军民携手互促互进新篇章,为加快建设现代化“西部名市丝路名都”贡献力量。

方勇、焦维东代表咸阳军分区广大官兵对咸阳市长期以来为国防事业和部队现代化建设所做的工作表示感谢,将秉承拥政爱民的优良作风,积极服务、大力支持咸阳经济社会建设,不断巩固发展军政军民团结的良好局面,努力为咸阳高质量发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博