本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

于震房晓飞赴彬州督导检查医疗救助和疫情防控工作

时间: 2023-01-20 08:07:37
来源: 咸阳日报
作者: 徐浩
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

1月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任于震,市政协副主席房晓飞赴彬州督导检查医疗救助和疫情防控等工作。

在彬州市新民亚定点医院、彬州市中医医院,于震、房晓飞深入病区,与患者亲切交谈,详细了解新冠病毒感染者收治、药品储备、危重病人收治等情况,向坚守一线的医护人员表达慰问和感谢。督导组强调,各级各部门要稳妥有序实施“乙类乙管”,强化医护人员力量和药品资源配备,优化流程、做好服务,提高接诊治疗能力,满足群众就诊和用药需求。要关心关爱一线医务人员,科学合理安排工作班次,避免过度劳累。

在彬州市新民镇留丑村卫生室,于震、房晓飞与村医亲切交流,询问接诊治疗和医药储备等情况。并叮嘱要积极应对春节期间返乡人员增加所带来的风险,摸清底数,做好药品和病患医疗准备,筑牢基层首诊防线。

在彬州市民健大药房六分店,于震、房晓飞详细了解药品价格、存量、渠道和销售情况。并强调,要及时掌握市场需求、做好补货工作,筑牢健康需求供给线,药店要明码标价,严厉打击跟风涨价、囤积居奇等行为,确保药品质量安全。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博