本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

市人大常委会机关举行“讲法规、解难疑、促履职”辅导讲座总结表彰会

时间: 2023-01-20 08:05:40
来源: 咸阳日报
作者: 冯晓琬
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

1月18日,市人大常委会机关举行“讲法规、解难疑、促履职”辅导讲座总结表彰会。市人大常委会副主任田一泓参加并讲话。

会上,根据综合评价,对委办室负责人、科长两个类别分别评出的一等奖、二等奖、三等奖进行了表彰。

会议强调,本次活动主题突出、内容丰富,机关干部理论学习有收获、业务能力有提升、担当尽责有作为、工作作风有转变,要以此次活动为契机,继续加强学习,持续强化能力,提升理论素养,做人大工作的行家里手。要领导带头,率先垂范,夯实工作把关责任,带动形成重质量、讲效率、求实效的良好风气。要不断创新,创新履职思路、工作机制和工作手段,不断推进人大工作与时俱进、完善发展。要加强制度建设,严格依法履职,总结运用好经验好做法,不断提升人大工作水平,为加快建设现代化“西部名市丝路名都”作出更多人大贡献。

据悉,辅导讲座自去年5月份开展以来,市人大及其常委会12名委办室负责同志和13名科级干部,立足学法用法、结合工作实际,为机关干部职工进行了14期专题辅导讲座。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博