本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

市领导看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员

并向全市各界劳动者致以新春的美好祝福

时间: 2023-01-21 11:04:49
来源: 咸阳日报
作者:
责任编辑: 王李莹
【字体: 打印

新春佳节即将到来之际,近日,市委书记夏晓中、市人大常委会主任汪文展、市长冷劲松、市政协主席李晓静、市委副书记郭柱国分别带队看望慰问基层一线工作人员,代表市委、市人大、市政府、市政协向春节期间坚守岗位的全市各界劳动者致以新春的问候和美好的祝福。

在地铁1号线三期咸阳西站建设现场,夏晓中与项目建设人员、管理人员亲切交谈,感谢他们为咸阳发展所付出的辛劳与汗水,要求施工单位加快建设进度、强化质量管控,落实落细安全生产各项措施,做好留岗就地过年职工关心关爱工作,让大家过一个温暖祥和的春节。随后,夏晓中来到市天然气总公司玉泉路营业厅,了解燃气供应、管网安全和“智慧燃气”建设等情况,向坚守岗位的工作人员送上新春祝福,叮嘱相关责任人安排好值班值守,深入排查安全隐患,用心用情服务保障,确保全市燃气平稳供应、安全运行。

汪文展来到清渭楼广场,向执勤公安民警辅警致以新春祝福,对他们一年来在维护全市社会稳定、经济发展、疫情防控等方面作出的积极贡献予以充分肯定,希望大家加强值班备勤,做好自身安全防护,努力为全市人民欢度佳节营造平安稳定的社会环境,以实际行动诠释人民警察的忠诚与担当。汪文展还看望慰问了坚守在岗位上的环卫工人,关切询问他们的工作生活情况,对他们为营造整洁、美丽、舒适的城市环境付出的辛勤劳动致以崇高敬意。

冷劲松来到市中心医院,详细了解药品储备、医疗救治、接诊住院等情况,看望慰问一线医务工作者,对他们在疫情防控和群众就医中的无私奉献表示感谢,关心叮嘱他们在做好日常诊疗的同时,加强个人防护,合理轮岗轮休,以更好状态守护人民群众生命安全和身体健康。在华泰·湖境尚都换热站,冷劲松详细了解设备运行、应急保障等情况,对坚守在供热一线的工作人员送去新春祝福。冷劲松说,冬季供暖事关千家万户,是重要民生工程,要加强运行管理,抓好安全生产,确保群众温暖过冬、幸福过节。

在市公交集团公司中心站,李晓静看望慰问了一线公交驾驶员、出租车司机,并送上新春祝福。李晓静说,过去一年,公交战线职工和全市人民一道,按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,立足不同岗位,爱岗敬业做奉献,为全市经济发展作出了积极贡献。希望全市公交战线广大干部职工精诚团结、发扬成绩,提高运输保障水平和能力,全力为全市人民群众提供更加安全、便捷、优质的出行服务,让大家安全出行、开心过年。

在市邮政分公司人民路揽投部,郭柱国看望慰问了一线工作人员,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候,详细了解快递揽投、值班值守、生活保障等情况后,郭柱国对邮政快递为服务民生、保通保畅作出的积极贡献予以肯定,希望大家聚焦主责主业,主动担当作为,转变思维方式,提升服务效能,为人民群众提供更加便捷的寄递服务。

市领导韩宏琪、李忠平等分别参加有关活动。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博