本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

冷劲松走访慰问驻咸部队官兵

时间: 2023-01-21 11:00:46
来源: 咸阳日报
作者: 冯萌
责任编辑: 王李莹
【字体: 打印

兔年新春将至,1月20日上午,市长冷劲松到空军驻咸某部走访慰问,代表市委、市政府向他们致以诚挚的问候、送去新春的祝福。

在部队史馆,冷劲松与官兵亲切交谈,详细了解部队发展历程、日常战备训练等情况,对他们长期以来为咸阳经济发展和社会稳定作出的贡献表示感谢,勉励广大官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,切实肩负起党和人民赋予的光荣使命和艰巨任务。

冷劲松说,希望驻咸部队深入贯彻习近平强军思想,全面加强练兵备战,持续提升打赢能力,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,确保关键时刻召之即来、来之能战、战之必胜。市委、市政府将继续发扬拥军优属优良传统,用心用情做好服务保障,当好广大官兵的坚强后盾,不断巩固坚如磐石、鱼水情深的军政军民关系,谱写新时代双拥共建新篇章。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博