本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

“5·23”陕西文艺界走进咸阳采风慰问活动在旬邑举行

陈谦王永锋参加

时间: 2023-05-24 08:07:48
来源: 咸阳日报
作者: 刘计划
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

5月23日,到人民中去——“5·23”陕西文艺界走进咸阳采风慰问活动和陕西省文艺家教育培训基地、陕西省文艺家采风创作基地揭牌仪式在旬邑县举行。省文联党组成员、专职副主席陈谦,市委常委、宣传部部长王永锋参加并揭牌。

到人民中去——“5·23”陕西文艺界走进咸阳采风慰问活动,由省文学艺术界联合会、市委宣传部主办,从5月23日开始到26日结束。活动期间,文艺志愿者将在旬邑县、彬州市开展书画笔会、慰问演出、采风学习等活动。

演出在《欢跃的古豳》表演中拉开帷幕,女声独唱《亲亲的老百姓》颂扬着老百姓淳朴的品质,诗朗诵《一百零一年,又是奇迹的开始》表达了广大人民群众对党的热爱,二重唱《马栏》《向往》,女声独唱《春满天山》,相声《学老腔》,魔术脱口秀《欧买嘎》等节目相继上演,充满温暖与爱意。特别是杂技表演、秦腔选段、碗碗腔令人陶醉不已。带着对党、对人民的深深祝福,演出在歌舞《春风十万里》中落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博