本站支持IPV6
>>
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

李慧超到武功县兴平市咸阳高新区调研市产投集团产业园区工作

时间: 2023-05-24 08:05:34
来源: 咸阳日报
作者: 梁高强
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

5月23日,市委常委、副市长李慧超带领市级相关部门负责同志到武功县、兴平市、咸阳高新区,调研市产投集团产业园区工作。

李慧超一行先后到沃德新能源科技产业园南区建设项目及东区建设项目、兴平市先进智造创新孵化基地项目、秦星新能源汽车一期及二期项目、启点科技产业园、彩虹G8.5+基板玻璃生产线建设项目,实地查看项目建设最新进展、配套设施建设等情况,与企业负责人深入交谈,详细了解项目规划、施工计划、项目建设、招商定位等情况,现场研究协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,并提出明确工作要求。

李慧超要求,各级各部门要高度重视产业园区建设,用心用情用力为产业园区建成和项目落地做好服务保障工作,更好找准工作的发力点、落脚点,不断增强竞争力,促进产业园区健康发展。产业园区要充分发挥咸阳区域交通优势,勇于开辟新领域、新赛道,搭建平台,补齐短板,着力提升服务保障能力,打造具有咸阳特色的产业园区,推动经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博