本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

咸阳博物院(新馆)建设工作领导小组第一次会议召开

时间: 2023-05-26 08:06:35
来源: 咸阳日报
作者: 胡梦迪
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

5月25日,咸阳博物院(新馆)建设工作领导小组第一次会议召开,明确责任分工,通报项目进展,并对下一步工作作出具体安排,副市长蒋彬凤参加并讲话。

蒋彬凤指出,谋划建设咸阳博物院(新馆)是市委市政府确定的2023年重点建设项目,也是咸阳传承历史文脉、重振文博事业的重大举措,各成员单位要以等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,全力以赴做好项目建设各项工作,为咸阳博物院(新馆)建设贡献力量。

蒋彬凤强调,各成员单位要站在历史和全局的高度,深刻认识建设咸阳博物院(新馆)的重大意义,进一步统一思想、提高站位,举全市之力建好咸阳博物院(新馆);要坚持高起点定位、高标准设计、高质量建设,一体推进博物馆建设、文物展陈、周边业态同步规划、同步建设,着力打造咸阳文化新地标;要建立完善工作例会、信息通报、信息发布三项机制,凝聚工作合力、实现高效运转,确保项目年内开工、顺利建成。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博