本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>咸阳新闻

阿卜杜勒·阿齐兹·本·哈希姆一行来咸开展教育合作交流活动

时间: 2023-11-17 08:08:33
来源: 咸阳日报
作者: 徐浩
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

11月16日,马来西亚吉隆坡直辖区教育厅执行厅长阿卜杜勒·阿齐兹·本·哈希姆一行来咸,开展教育合作交流活动。副市长蒋彬凤会见,咸阳职业技术学院党委书记张迪参加。

座谈会上,蒋彬凤对阿卜杜勒·阿齐兹·本·哈希姆一行表示欢迎,并介绍了咸阳经济社会发展情况。她说,咸阳区位优势明显、历史文化深厚、自然资源富集、产业基础坚实、发展态势良好。一直以来,咸阳与吉隆坡往来频繁、交流密切,在多领域具有良好的合作基础。希望双方以此次合作交流为契机,在教育、文化、旅游等方面开展全方位、多领域、深层次的交流合作,携手实现共同发展。

阿卜杜勒·阿齐兹·本·哈希姆对咸阳的热情接待表示感谢。他说,咸阳科教资源丰富,对吉隆坡学生具有很强的吸引力。他表示将全力推进双方合作,搭建两地交流合作“桥梁”,积极学习咸阳先进经验,推动双方在校际合作、留学生培养等更多领域的合作与交流,共促两地繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博