欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

秦都华夏园区规划通过评审
来源:秦都区信息中心 作者: 责任编辑:市政务信息办网站科 点击数:199 发表时间:2015-01-14
字号: [双击滚屏]

  近日,秦都区召开华夏园区规划成果评审会,邀请市住建局、市规划局及西北农林科技大学等相关单位的七位专家担任评审专家,对中国农业大学城乡规划设计研究院编制的华夏园区总体规划及核心区控制性详细规划进行评审。   

  评审专家认为秦都区华夏园区打造西北最大、全国一流现代性综合园区的目标符合咸阳市及秦汉新城等上位规划要求,符合秦都区位及现代农业发展实际,充分体现出区委、区政府对现代都市农业发展的重视程度。同时,专家指出该规划成果设计理念新颖、产业定位准确、内容详实全面,一致同意规划成果通过评审。

  规划建设华夏园区是秦都区加快城乡一体化进程,促进现代都市农业快速发展重点打造的现代农业园区之一。通过几年的建设,华夏园区已经成为全区现代都市农业发展的新引擎,在实现土地高效集约利用、促进农民增收和改善周边生态环境方面取得了显著成效。规划单位要充分吸纳各位专家提出的意见和建议,进一步完善提升规划,力争使规划成果更加科学前瞻、符合发展实际,尽快为园区建设提供一份发展基本蓝图。并恳请各位专家在园区建设过程中继续关注、支持园区建设发展,建言献策,多提宝贵意见,在各个领域开展合作,使园区成为西北农林科技大学科技的转化基地,推进园区建设向更高层次迈进。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004