欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳政协
  • 市政协主席贺书田赴秦都走访市政协委员

文章详情

市政协主席贺书田赴秦都走访市政协委员
来源:咸阳政务门户网站 作者:咸阳市政协 责任编辑:咸阳市政协 点击数:0 发表时间:2017-05-27
字号: [双击滚屏]

5月26日,市政协主席贺书田一行到市区部分企业、早教中心走访政协委员工作情况及所在单位对政协工作的意见和建议。

贺书田先后深入秦都哈比树早教中心、陕西鼎鑫酒店服务有限公司、咸阳三精科技股份有限公司实地察看企业生产经营情况,听取情况介绍。每到一处,贺书田与政协委员交流座谈,了解委员履职情况、生活状况。

座谈会上,贺书田指出,政协委员是政协工作的主体,也是政协组织密切联系群众的桥梁和纽带。各级政协委员要认真学习贯彻落实省十三次党代会精神,统一思想,凝聚共识,围绕发展大局,做好本职工作,为全市追赶超越贡献力量。要牢固树立责任意识和大局意识,围绕市委、市政府重点工作,人民群众关心的热点难点问题,建睿智之言、献务实之策。要积极适应发展新常态,做大做强企业,为地方发展建功立业,树立政协委员良好形象。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004