欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳政协
  • 市政协委员高峰被评为2017年 陕西省优秀女企业家

文章详情

市政协委员高峰被评为2017年 陕西省优秀女企业家
来源:咸阳政务门户网站 作者:咸阳市政协 责任编辑:咸阳市政协 点击数:0 发表时间:2017-06-08
字号: [双击滚屏]

6月7日,陕西省女企业家协会2017年度工作会议在汉中召开。本次会议的主题是“姐妹携手·走进汉中·共谋发展”,全省各行各业优秀的女企业家们齐聚汉中、尽展风采。会上,市政协委员、咸阳粤尚诚餐饮管理有限公司董事长高峰被评为2017年陕西省优秀女企业家。

咸阳粤尚诚餐饮管理有限责任公司成立于2007年,旗下拥有问稻粥火锅、老秦味道、高家院子三大品牌,深受广大消费者们青睐。公司自成立以来,遵循创新服务、健康品牌的企业核心理念,不断追求产品内涵的突破,产品、服务及品牌独具特色、自成体系。公司已从咸阳原有的一家店发展至西安、咸阳、外省多家直营与加盟店,其产品从陕西经典传统风味小吃到引领时尚的健康美食问稻火锅粥坊,已然成为陕西本土极具发展潜力的餐饮管理公司之一。

近年来,高峰委员致力于研究、开发、传承、弘扬“老秦味道biangbiang面”,并立志将“老秦味道biangbiang面”打造成陕西面食第一品牌。“老秦味道biangbiang面”先后被央视二套《消费主张》栏目之《好面传千年》、央视四套《远方的家》之《渭河边的古味》、《面面俱到》、CCTV-7农业频道、央视九套纪录频道、陕西电视台《七女秀陕西》之《秦之味》、陕西5套《天天美食》剧组亲临现场拍摄,并多次转播。2016年9月,高峰委员率领咸阳梦之队获得了“中国十大名面”的称号。2017年5月“老秦味道biangbiang面”参加世界面食大会获最佳单品,成功进入前十名。

高峰委员在做好企业经营管理的同时,她还是多家公益活动的组织者、服务者,在秦汉服务队开展“狮爱助听·聆聪行动”,积极参与各项社会公益事业,传递正能量。

正所谓:
香肩勇挑万钧担,  
爬坡过坎弄潮头,
追赶超越胜须眉。  
成功创业绽芳华!       (王静)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004