欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

贺书田走访看望宗教界政协委员
来源:咸阳政务门户网站 作者:咸阳市政协 责任编辑:咸阳市政协 点击数:27 发表时间:2017-06-28 18:02
字号: [双击滚屏]

6月28日上午,市政协主席贺书田带领市政协文史和民族宗教委员会,深入福圣寺、中五台道观及清真寺,走访看望宗教界政协委员,并就政协如何为宗教界人士更好地发挥作用搭建平台,听取了宗教界委员的意见和建议。

贺书田走访看望宗教界委员时指出,政协工作依靠委员,政协活力在于委员,今年是市八届政协的开局之年,市政协把走访和联系委员作为一项长期坚持的制度,广泛联系各族各界各方面的杰出人才,进一步听取意见和建议,为引导和传播正能量创造平台和渠道。贺书田认为,我市宗教界委员政治立场坚定,思想觉悟高,能够认真贯彻落实习近平总书记在宗教工作会上的讲话精神,在传承历史文化、积极服务社会方面做出了突出贡献,让人深受感动、深受启发。贺书田要求,宗教活动参与群众比较广泛,做好宗教工作意义重大。宗教团体要在传教活动中凝聚人心,做到爱教与爱国相统一,为咸阳发展聚集正能量,为我市追赶超越凝聚共识,为构建和谐社会贡献力量。宗教团体要通过传教活动,向信教群众广泛宣传咸阳,特别是西咸一体化和大西安建设的有关政策。对群众和社会关注的热难点问题,通过提交政协提案、建议及社情民意的方式向有关方面反映解决。(孙鹏刚)

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004