欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳政协
  • 咸阳政协讲坛举办中小微企业融资及管理专题讲座

文章详情

咸阳政协讲坛举办中小微企业融资及管理专题讲座
来源:咸阳政务门户网站 作者:咸阳市政协 责任编辑:咸阳市政协 点击数:0 发表时间:2017-08-26
字号: [双击滚屏]

8月25日,政协咸阳市第八届委员会第一期政协讲坛在彩虹银座举行中小微企业融资及管理专题讲座。市政协主席贺书田、市政协副主席王江出席,市政协副主席杨美乐主持并讲话。

陕西股权交易中心副总经理、高级金融分析师姚晓雷和西北大学EMBA教育中心主任、经济管理学院教授杜丽,分别作了题为《发挥区域资本市场作用服务中小微企业健康发展》和《国学智慧与自我管理》专题讲座。讲座分别从多层次资本市场功能与定位、多层次资本市场的意义、我省区域资本市场发展情况和自我管理的方法与途径等方面进行了分析,报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,具有很强的指导意义。
    杨美乐指出,各位委员要自觉养成学习新知识、研究新情况、解决新问题的好习惯,运用新理念、新技术,做大做强企业,不断提升社会经济发展水平。要增强大局意识,切实做到与党委政府思想同心、目标同向、工作同步。要关注民生,体察民情,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,立足本职工作,履职尽责,为建设富强人文健康新咸阳贡献力量。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004